Informativa sulle Privacy Policy

Benvenuto sul nostro sito web http://www.nartist.it/ (d’ora in avanti anche “Nartist”). Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti. Ti preghiamo inoltre di leggere, se non l'avessi ancora fatto, le Condizioni di Utilizzo di Nartist, perché contengono importanti indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web. Il sito web www.nartist.it è un marketplace (di seguito anche indicato come “Nartist” o “Piattaforma”) gestito e mantenuto da “Magie d'autore S.r.l.”, con sede in via Giuseppe Mazzini, 29, 70023 - Gioia del Colle (BA), C.F. e P.IVA n. 07765810721, la quale è titolare del trattamento dei dati personali e proprietaria del brevetto per Invenzione Industriale denominato "NARTIST".

1 - La nostra Policy

Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano. Magie d'autore S.r.l. rispetta il diritto dei propri utenti a essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato il sito web in modo tale che l'uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo e in modo da escludere il trattamento quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico e alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP). Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei tuoi dati personali e agli strumenti utilizzati compreso il profilo della sicurezza competono, quindi, a “Magie d'autore S.r.l.”, in quanto titolare del trattamento dei dati personali degli utenti ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice Privacy). Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti di Nartist. Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste all’indirizzo e-mail dedicato, chiamare al nostro Servizio Clienti o scrivere a “Magie d'autore S.r.l.” all'indirizzo della sede legale indicato in precedenza.

2 – Chi raccoglie e tratta i tuoi dati personali e per quali finalità

“Magie d'autore S.r.l.”, nella sua qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di Nartist, decide sulle finalità e sulle modalità del trattamento dei dati e sugli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza. Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, abbiamo nominato alcuni Responsabili del trattamento dei dati personali degli utenti (interni o esterni), per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi offerti su Nartist, compresa la vendita dei prodotti. Tali Responsabili sono stati scelti sulla base di una attenta valutazione circa il loro grado di esperienza, capacità ed affidabilità e, inoltre, risultano essere in grado di fornire idonee garanzie del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo sulla sicurezza dei dati. I Responsabili effettuano il trattamento dei dati personali degli utenti di Nartist secondo le istruzioni impartite dal Titolare del trattamento. Periodicamente verifichiamo che i Responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali. Allo stato attuale, alcuni responsabili del trattamento dei tuoi dati personali sono:

  • Vito Etna per il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati su Nartist;
  • “Magie d'autore S.r.l.”, per il trattamento dei dati con riguardo ai servizi di gestione, manutenzione e sviluppo della piattaforma “Nartist”;
  • Vito Etna (call center), per il trattamento dei dati necessari a fornire i servizi di assistenza e customer care agli utenti al numero verde 800 910 675.
Per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i tuoi dati, Ti invitiamo a scrivere all’indirizzo e-mail info@nartist.it selezionando la motivazione “Privacy” e specificando la richiesta. I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da “Magie d'autore S.r.l.” per finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto dei prodotti. I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità. In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:
  • nell'ambito dei processi di registrazione al sito web, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l'indirizzo di posta elettronica, i tuoi dati anagrafici, documento di identità, fotografia del profilo, la password), mediante il relativo modulo di registrazione, per fornirti i servizi di accesso all’area riservata (es. acquistare una tela, commissionare un’opera, evadere i tuoi ordini ed attività a ciò strumentali, ivi comprese le operazioni connesse con adempimenti amministrativi e fiscali) e/o per l'invio della Newsletter per posta elettronica, ove espressamente richiesto;
  • per fornire i servizi di assistenza ai clienti o agli artisti che vogliano aderire al nostro progetto, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l'indirizzo di posta elettronica e password) per finalità necessarie a darti tutte le informazioni circa i servizi di Nartist e l’acquisto/vendita dei prodotti tramite la stessa Piattaforma;
  • nell'ambito dei processi di acquisto dei prodotti raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono, etc.) mediante il modulo d'ordine per la vendita dei prodotti su Nartist;
  • nell'ambito della richiesta di servizi di assistenza tecnica, raccogliamo i tuoi dati personali per fornirti informazioni circa problemi di navigazione, compatibilità di browser e visualizzazione o caricamento delle pagine web;
  • nell'ambito della creazione della “Wish List” trattiamo i tuoi dati per finalità di personalizzazione dei servizi di acquisto dei prodotti su Nartist;
  • per scopi di marketing diretto e/o profilazione, anche per posta elettronica, solo con il tuo consenso espresso;
  • gestione amministrativa e contabile delle attività svolte da “Magie d'autore S.r.l.”.
I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo. I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge (ad esempio, con riferimento ai dati di acquisto per finalità di profilazione, i dettagli qualitativi sono limitati a 1 anno dalla data dell’acquisto effettuato e 2 anni per l’attività di marketing diretto). Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti e aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di aggiornare gli stessi all'interno della tua area riservata. I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso. Oltre alle società che agiscono quali Responsabili del trattamento, i tuoi dati sono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi Titolari del trattamento, per fini accessori e correlati all'erogazione dei servizi richiesti dall'utente (ad esempio, agli istituti bancari per le transazioni relative agli acquisti, venditori o rivenditori e artisti nell’ambito dello scambio di comunicazioni private); in tal caso, ai sensi dell’art. 24, comma 1, lett. b, D.Lgs. 196/2003, il trattamento di tali dati potrà essere finalizzato per dare esecuzione a obblighi contrattuali e/o precontrattuali che il terzo assume nei tuoi confronti ovvero per adempiere a tue specifiche richieste. Per dettagli su questo aspetto, si veda quanto detto successivamente al paragrafo “A chi comunichiamo i tuoi dati personali”. Ti informiamo, inoltre, che “Magie d'autore S.r.l.” tratta i dati personali degli utenti (consumatori e artisti) solo per scopi strettamente connessi alla fornitura dei suoi servizi, alla conclusione dei contratti di vendita dei prodotti e, previo consenso, per comunicare nuove iniziative commerciali strettamente legate alle attività e ai servizi del sito web. Le finalità per le quali i tuoi dati personali sono trattati potranno comunque essere rese note specificamente, di volta in volta, nell’informativa che “Magie d'autore S.r.l.” sottopone all’utente nella pagina ove è richiesto il conferimento di dati personali.

3 – Come raccogliamo i tuoi dati

“Magie d'autore S.r.l.” raccoglie direttamente dai propri utenti dati personali e altre informazioni nell'ambito dei processi di registrazione online o di invio di moduli d'ordine di acquisto di prodotti sul sito web per la conclusione di transazioni di commercio elettronico. Questi dati sono trattati dal Titolare del trattamento entro i limiti e le finalità sopra indiate e illustrate anche nell'informativa presentata all'utente nella sezione di specifica raccolta di dati, ivi compresa la possibile comunicazione a terzi soggetti per scopi strumentali all'erogazione del servizio richiesto dall'utente, come specificato al paragrafo “a chi comunichiamo i tuoi dati personali”. “Magie d'autore S.r.l.” si riserva il diritto di eliminare gli account degli utenti registrati e tutti i dati relativi, nel caso vengano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine del gestore di Nartist e/o dei prodotti commercializzati o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano alla violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

4 – Cosa accade se non rilasci i tuoi dati personali?

Il conferimento dei tuoi dati personali a “Magie d'autore S.r.l.”, in particolare dei dati anagrafici (compreso il documento di identità), del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale e numero di telefono e ogni altro dato indicato con asterico (*), è necessario con riguardo alla conclusione della fase di certificazione del profilo e del contratto di acquisto di prodotti su Nartist. Taluni di detti dati potrebbero essere, viceversa, indispensabili per la fornitura di altri servizi resi sul sito web su tua richiesta oppure per adempiere ad obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento. L'eventuale rifiuto di indicare, a “Magie d'autore S.r.l.”, taluni dei tuoi dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l'impossibilità di perfezionare la fase di registrazione ed eseguire il contratto di acquisto/vendita dei prodotti su Nartist ovvero di fornire gli altri servizi disponibili sullo stesso (come ad esempio per fornire i servizi di assistenza, l’uso della Wish List, adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento, etc.). La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto/vendita dei prodotti (es. inserire un prodotto nel catalogo, ordinare una tela o un’opera su commissione, etc.) o alla fornitura dei servizi tramite il Nartist. L’indicazione di ulteriori dati, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, ai fini dell'adempimento dei propri obblighi legali o contrattuali ovvero per la fornitura di determinati servizi su richiesta è, invece, facoltativa e non comporta alcuna conseguenza per l'uso del sito web e dei suoi servizi o per l'acquisto/vendita di prodotti su Nartist. A seconda dei casi e, qualora necessario, di volta in volta, ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati personali. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio ovvero dei soli dati necessari alla fornitura dei servizi e per l'acquisto/vendita dei prodotti su Nartist. Ti ricordiamo che la mancata indicazione di dati personali facoltativi non comporterà per i nostri utenti alcun obbligo né alcuno svantaggio.

5 - A chi comunichiamo i tuoi dati personali?

I dati personali potranno essere resi disponibili alle aziende partner registrate al servizio (quali venditori e rivenditori o agli artisti per la commissione di un’opera) per le finalità sopra indicate o per la richiesta di un prodotto, nonché a terze società che svolgono, per conto di “Magie d'autore S.r.l.”, specifici servizi, in qualità di Responsabili del trattamento o comunicati ad altri destinatari dei dati raccolti dal Titolare del trattamento - i cui nominativi saranno di volta in volta specificati -, che trattano i dati personali in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto/vendita di prodotti su Nartist (come ad esempio alle società clienti che forniscono i servizi descritti nel presente Nartist – quali la creazione o l’inserimento di un’opera d’arte nel prodotto selezionato dall’utente e per la gestione dei contatti -, all’istituto di credito nonché per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito, qualora tu decida di acquistare un prodotto su Nartist) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge. I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, previo il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge. Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell'ambito dei servizi antifrode. I tuoi dati saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento come indicato al paragrafo 2 e per le specifiche finalità indicate nello stesso paragrafo. In tutti questi casi il tuo consenso non è necessario. I tuoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto su Nartist per l’acquisto/vendita dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati, saranno eseguiti solo previa conclusione tra “Magie d'autore S.r.l.” e detti soggetti di specifici contratti, contenenti clausole di salvaguardia per la protezione dei tuoi dati personali, in conformità alla legge e ai regolamenti applicabili.

6 - Misure di sicurezza

Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy. In particolare, sono stati adottati standard di sicurezza assicurati dalla tecnologia di crittografia SSL (secure socket layer), supportata da tutti i browser più comuni. Tale tecnologia è presente sui server dove risiede il sito web, ed è considerata tra gli standard più elevati per le transazioni economiche protette. Tuttavia “Magie d'autore S.r.l.” non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispam).

7 - Il tuo diritto di accesso ai dati e altri diritti

Hai sempre il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai il diritto, inoltre, di ottenere informazioni circa l'origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, puoi contattarci scrivendo all’indirizzo mail info@nartist.it Hai sempre il diritto di ottenere da “Magie d'autore S.r.l.” anche:

  • a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei tuoi dati personali;
  • b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:
  • - per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • - al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  • Potrai liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a “Magie d'autore S.r.l.” ai seguenti recapiti: Magie d'autore S.r.l., via Giuseppe Mazzini, 29, 70023 - Gioia del Colle (BA), e-mail info@nartist.it alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.

    8 - Opt in/opt out e Newsletter

    “Magie d'autore S.r.l.” utilizza i tuoi dati personali anche per l'invio di materiale pubblicitario e di marketing diretto o di altre comunicazioni commerciali, anche via posta elettronica: se la pubblicità riguarda prodotti analoghi a quelli già acquistati, il Titolare del trattamento potrà (anche attraverso suoi responsabili espressamente autorizzati e designati) inviartela al tuo indirizzo di posta elettronica anche senza il tuo consenso espresso, a condizione che tu non abbia rifiutato tale uso all’atto del conferimento della tua e-mail o in occasioni successive (art. 130, comma 4, D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196/2003), mentre sarà necessario il tuo consenso espresso e libero per rendere lecito l’invio da parte del Titolare del trattamento di e-mail pubblicitarie relative a prodotti di genere diverso da quelli che hai già acquistato. Parimenti, “Magie d'autore S.r.l.” potrà trattare i tuoi dati personali anche senza il tuo consenso per fornirti i servizi che hai volontariamente richiesto (come ad esempio, per l'invio della Newsletter). Ogni volta che sarà necessario il tuo consenso, ti informeremo preventivamente e ti daremo la possibilità di prestare o di negare il tuo consenso per l'uso dei tuoi dati personali, per queste finalità, incluso il tuo indirizzo di posta elettronica, cliccando su apposite caselle di spunta (sono state predisposte distinte e specifiche caselle di spunta a seconda che la finalità perseguita sia Marketing, Profilazione o Cessione dei dati a terzi). Desideriamo informarti, inoltre, che “Magie d'autore S.r.l.” potrà trattare i tuoi dati personali anche in assenza del tuo consenso in alcuni casi previsti dalla legge, come, ad esempio, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei confronti degli utenti (come, ad esempio, nel caso tu abbia acquistato prodotti su Nartist ovvero tu abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito web). In ogni caso, desideriamo informarti che “Magie d'autore S.r.l.” garantisce ai propri utenti di esercitare, in qualsiasi momento e senza necessità di addurre motivazioni, il proprio diritto a non ricevere in futuro comunicazioni legate all'uso di particolari servizi su richiesta. Per inviare la Newsletter “Magie d'autore S.r.l.” utilizza il cosiddetto “single opt-in”, ovvero l’utente riceverà la newsletter all’indirizzo e-mail dichiarato soltanto se ha espressamente attivato il servizio nella specifica pagina dedicata (l’utente, quindi, si iscrive al servizio semplicemente inserendo il proprio indirizzo email nel form predisposto e cliccando sul bottone “Iscriviti”). In particolare, con il semplice invio della richiesta di iscrizione al servizio specifico di newsletter, l’utente acconsente al trattamento da parte di “Magie d'autore S.r.l.” per tale specifica finalità. Qualora, in seguito, l’utente non desiderasse più ricevere la newsletter o altri tipi di comunicazione a scopo pubblicitario, hai in ogni momento il diritto di revocare la sua autorizzazione nelle modalità indicate per l’esercizio dei suoi diritti ex art. 7 D.Lgs. 196/2003.

    9 - Link ad altri siti web

    Il marketplace Nartist contiene link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con lo stesso o con “Magie d'autore S.r.l.”. “Magie d'autore S.r.l.” non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti e, pertanto, non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le operazioni di navigazione. Ti preghiamo, quindi, di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i link presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy di NARTIST non si applica ai siti web di terzi e, pertanto, “Magie d'autore S.r.l.” non è in alcun modo responsabile della politica sulla privacy applicata da detti siti web. “Magie d'autore S.r.l.” fornisce link a questi siti web unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web.

    10 - Luogo del trattamento dei dati

    I trattamenti connessi ai servizi web del sito http://www.nartist.it/ hanno luogo in Italia presso la sede di “Magie d'autore S.r.l.”; sono curati solo da dipendenti o collaboratori della stessa nominati "Responsabili o Incaricati del trattamento" e non vengono diffusi a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al fine di eseguire il servizio richiesto e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste degli utenti.

    11 – Contatti

    Se desideri ricevere maggiori informazioni sulle modalità di trattamento dei tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere all’indirizzo e-mail info@nartist.it selezionando nell’oggetto “Privacy”. Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

    12 - Modifiche e aggiornamenti alla presente Privacy Policy

    “Magie d'autore S.r.l.” potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di Nartist anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home page del sito web http://www.nartist.it/ o a mezzo e-mail (per gli utenti registrati) non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente e aggiornata Privacy Policy.

    La presente Privacy Policy è aggiornata al 03/2017